на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 16.11.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 2.

Первые сделки на бирже

Клиенты Банка «Левобережный» заключили первые самостоятельные сделки на биржевом валютном рынке.

В октябре Банк «Левобережный» начал предоставлять корпоративным клиентам новую услугу – прямой доступ к биржевым торгам иностранной валютой. Мы рады сообщить, что клиенты банка заключили первые самостоятельные сделки на биржевом валютном рынке!

Благодаря новой услуге юридические лица могут самостоятельно совершать сделки купли-продажи иностранной валюты на ведущей биржевой площадке страны ММВБ-РТС. Для этого необходимо заключить с банком договор комиссии на биржевом валютном рынке и договор об обмене электронными документами посредством использования рабочего места QUIK. Клиенты участвуют в торгах валютными парами USD/RUB, EUR/RUB, CNY/RUB. Подробную информацию об услуге можно получить на сайте банка.

Напомним, ОАО «Московская биржа» включила Банк «Левобережный» под № 15 в список прайм-брокеров, предоставляющих своим клиентам услуги по совершению операций на валютном рынке Московской Биржи.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: ken@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900