на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» работают без сбоя

Осенне - зимний период 2012-2013 годов в филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» проходит в нормальном режиме.

К началу холодов плановые ремонты и эксплуатационные работы филиалом были выполнены в полном объеме. Подготовлен и аттестован персонал для работы в условиях отрицательных температур. Все мероприятия ремонтной кампании, запланированные на ноябрь, выполняются по графику. Сейчас ведется чистка просек в Бикинском районе Хабаровского края.

-Благодаря слаженной работе коллектива филиал успешно прошел первое испытание непогодой. Недавний циклон не вызвал серьезных технологических нарушений, – говорит главный инженер «Хабаровских электрических сетей» Валерий Ожегин. - Теперь наша главная задача – успешно, без перерывов в электроснабжении пройти зиму.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru