Новости. Опубликовано 16.11.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1637; сегодня: 1.

Практика внедрения системы управления продажами FMCG на примере Heineken

Практика внедрения системы управления продажами FMCG на примере  Heineken

Крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С

«Первый БИТ» совместно с Heineken Russia и компанией QlikTech приглашает 6 декабря 2012 г. (четверг) в 10:00 руководителей отдела продаж, коммерческих директоров, директоров по развитию принять участи в бизнес-конференции «Практика внедрения системы управления продажами FMCG на примере компании Heineken»

В рамках мероприятия Вы познакомитесь с новой системой простого и эффективного управления торговыми представителями «БИТ:Мобайл» на примере внедрения системы управления продажами в компании Heineken Russia, а также узнаете об опыте использования BI в торговых компаниях.

В конференции принимают участие:

Акулов Григорий, руководитель по поддержке и внутреннему контролю отдела продаж компании «Хайнекен» - Санкт-Петербург;

Иткин Владимир, директор по развитию, Россия и СНГ, QlikTech – Москва;

Кабанов Алексей, руководитель проекта, разработчик системы автоматизации деятельности торговых представителей «БИТ:Мобайл» - Санкт-Петербург;

Ложкин Сергей, руководитель проектного офиса «Первый БИТ» - Москва.

В программе:

• Сделайте счастливыми 2 000 торговых представителей и они ответят вам тем же. Опыт внедрения SFA в компании Heineken Russia;

• 3 причины внедрить SFA (система автоматизации процесса продаж) сегодня;

• BIT:Mobile - современное решение для простого и эффективного управления процессами сбыта;

• Предупрежден – значит вооружен. 10 ошибок, которых можно избежать при внедрении SFA;

• Business Discovery: Бизнес-аналитика, управляемая пользователями;

• Живые KPI. От менеджера до торгового представителя.

Григорий Акулов, руководитель по поддержке и внутреннему контролю отдела продаж компании «Хайнекен» - Санкт-Петербург:

«Лучшая программа та, над которой не надо думать, в которой каждый последующий шаг настолько продуман и логичен, что совершается сотрудниками по наитию».

Алексей Кабанов, руководитель проектов «Первый БИТ», разработчик «БИТ:Мобайл»:

«Продажи - это не математика, а в первую очередь эмоции, психология. Система, позволяющая осуществлять поддержку торговых представителей, даже когда они находятся в полях, решает проблему «человеческого фактора». Теперь появилась возможность мобильно отслеживать информацию, связанную с каждым конкретным клиентом. Торговому представителю остается только улыбаться своим покупателям!»

*SFA (Sales Force Automation) - система автоматизации процесса продаж. Решения SFA для мобильных сотрудников предназначены для автоматизации деятельности выездных представителей компании (активные продажи, оперативный маркетинг и мерчандайзинг, экспедирование и курьерская служба, сервисные сотрудники) с использованием средств мобильной связи. В рамках мероприятия в кругу коллег Вы обсудите опыт решения задач управления продажами с помощью SFA, внедренной в компании Heineken, а также актуальные вопросы управления для компаний производителей, дистрибьюторов, представительств, которые продают свою продукцию через розницу.

Время проведения: с 10.00 до 14.00 (регистрация с 9.30)

Место проведения: Финско-российская торговая палата, г. Москва, Покровский бульвар, д. 4/17, строение 4Б

Менеджер проекта: Юлия Столярова

Участие бесплатное по предварительной регистрации.

Количество участников ограничено!

Успейте зарегистрироваться по телефону или e-mail.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: UStolyarova@1cbit.ru
Телефон: (495) 748-01-13