на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Мебельный центр «Союзный» открывает строительный магазин

Скоро торжественное открытие «СтройМаркета», нового современного магазина строительных товаров, расположенного на территории популярного мебельного центра в Нижнем Новгороде «Союзный».

В «СтройМаркете» представлен широкий ассортимент товаров для строительства, отделочных работ и ремонта: люстры и светильники, напольные покрытия и двери, керамическая плитка и керамогранит, обои, декоративные и отделочные материалы и многое другое. Помочь покупателям разобраться в богатом ассортименте строительного магазина призваны профессиональные продавцы-консультанты.

В рамках открытия строительного магазина, «Союзный» также проводит новую акцию «СуперАвтомобиль за СуперМебель». Для участия в акции, клиенту достаточно купить мебель в центре на сумму, равную или превышающую 50 тысяч рублей и заполнить анкету.

Участник акции получает дисконтную карту, дающую ему право на получение скидки в размере пяти процентов, а также уникальный шанс выиграть автомобиль Lada Granta.

Акция проводится в период с 1 октября 2012 по 7 марта 2013 года, а ее участниками считаются только лично присутствующие на розыгрыше покупатели 08.03.13, то есть те, кто сами непосредственно совершили покупки, заполнили анкету, и пришли на торжество (подробности можете узнать по телефонам).

«Открытие строительного магазина – важный этап в развитии «Союзного», благодаря которому у всех клиентов нашего мебельного центра появилась прекрасная альтернатива ближе к дому по привлекательным ценам приобрести все необходимое для ремонта и интерьера - считает менеджер МЦ «Союзный» Татьяна, - мы хотим, чтобы клиенты «Союзного» могли полностью рассчитывать на нас во всех вопросах, касающихся обустройства их квартиры или коттеджа, и всегда стараемся предоставить максимально полный ассортимент продукции от наших партнеров».

Подробности предложения, а также другую интересующую информацию о МЦ «Союзный» можно узнать на сайте компании.

Контактная информация:

Мебельный центр «Союзный»