Новости. Опубликовано 16.11.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 6715; сегодня: 13.

Компания «Скинкеа» провела обучение в филиале ОАО «МРСК Северо-Запада»

Компания «Скинкеа», безусловный лидер на рынке дерматологических средств индивидуальной защиты, уже второй год активно участвует в семинаре, который ежегодно организовывает филиал ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго». Целью данного мероприятия является повышение профессионального уровня подготовки специалистов по охране труда и промышленной безопасности.

В этом году двухдневный семинар, на котором присутствовали начальники РЭСов, производственных служб, поставщики СИЗ и ДСИЗ, проводился на базе Старорусских электрических сетей. Программа обучающего мероприятия была сформирована с учетом интересов и пожеланий его участников: организованные выезды на производственные отделения позволили наглядно посмотреть на работу коллег по охране труда, а также перенять полезный профессиональный опыт.

Получить ценную информацию в области промышленной безопасности в течении проводимого семинара удалось и благодаря обучающей презентации Елены Рыловой, менеджера отдела корпоративных продаж ЗАО «Скинкеа». Детально и подробно была затронута тема, касающаяся типовых норм выдачи работникам смывающих и обезвреживающих средств в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 17 декабря 2010 г. №1122н. Помимо качественной продукции серии РИЗА®, включающей защитные, очищающие и регенерирующие средства, участники мероприятия ознакомились со специализированной продукцией ведущего производителя средств защиты кожи, а именно: высокоэффективным кремом от обморожения «РизаДерм Север. Защита», лосьоном от ультрафиолетового излучения «РизаДерм® УФ. Защита», противогрибковым спреем для ног Proteskin®Fresh Step (Протескин® Фреш Степ), а также репеллентами серии INSEKTLINE®, обеспечивающими надежную защиту от атак кровососущих насекомых и клещей.

Стоит отметить, что ЗАО «Скинкеа» плодотворно сотрудничает с филиалом ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» на протяжении двух лет. Недавно был выигран очередной конкурс на поставку профессиональной продукции для работников в 2013 году. Участие в ежегодном семинаре партнера позволило рассмотреть ряд актуальных вопросов, а также продуктивно пообщаться в кругу профессионалов.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru
E-mail: makarova@skincare.ru
Телефон: +7 (495) 785-24-77