на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 31.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

В рамках десятого Евразийского Телефорума состоится Телерынок

С 21 по 25 ноября в Москве пройдет юбилейный десятый Евразийский Телефорум «Общество. Нравственность. Телевидение». Этот комплексный медиапроект, осуществляемый Евразийской Академией Телевидения и Радио, призван способствовать распространению информации о жизни суверенных государств, объединить потенциал государственных и независимых электронных СМИ стран Содружества. За годы существования Евразийский Телефорум превратился в крупнейшую традиционную встречу профессионалов электронных СМИ и прессы, специалистов в сфере медиатехнологий, видных деятелей культуры, науки, представителей деловых кругов, общественных и политических организаций Евразии.

Десятый Евразийский Телефорум будет проходить в одно время с выставкой «Пресса-2008», которая в этом году празднует свое 15-летие. Юбилеи было решено объединить. В совместную программу, которую представляют Евразийская Академия Телевидения и Радио и Российский Союз Прессы, войдут Международный конгресс электронных и печатных СМИ «Средства массовой информации в XXI веке. «Интеллектуальный прорыв» и специальный проект «Реальная экономика в электронных и печатных СМИ».

Одним из главных разделов Телефорума традиционно является Евразийский Телерынок-выставка (21 – 24 ноября, павильон № 69 ВВЦ). Опыт предыдущих лет показал, что проведение Телерынка в формате выставки привлекает повышенное внимание членов медиасообщества и является одним из самых продуктивных инструментов для продвижения медиапродукции. В Телерынке примут участие крупнейшие компании не только из России, но и из стран СНГ (Казахстан, Грузия, Украина, Белоруссия и др.), а также ряд иностранных компаний. В частности, в этом году наиболее представительным и информативным будет стенд, представляющий медиарынок Китая. Стоит отметить, что экспоненты Телерынка выступят не только как продавцы, но и как покупатели. Медиабизнес стремительно развивается, и Телерынок в этих условиях является уникальной площадкой для сотрудничества, предпринимательства и открытия новых перспектив.

Х Евразийский Телефорум и Телерынок-выставка явдяются не только местом профессиональных встреч, дискуссий, обмена опытом и достижения деловых договоренностей. Один день работы объединенного выставочного ресурса будет отведен для знакомства москвичей и гостей столицы с последними достижениями в области развития и конвергенции печатных и электронных средств массовой информации России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Аккредитация на Телерынок-выставку Десятого Евразийского Телефорума продлится до 15 ноября 2007 года.

Сайт: www.eatr.ru

E-mail: Market@10etf.ru
Телефон: (495) 616-66-02
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ