Новости. Опубликовано 16.11.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 6500; сегодня: 3.

Два билета на Cisco Expo будут разыграны в социальных сетях

На русскоязычных страницах Cisco в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» стартует конкурс «Выиграй билет на Cisco Expo-2012!». Таким образом, участники конкурса имеют шанс получить бесплатный билет на московскую конференцию Cisco (пройдет 20-22 ноября в Центре международной торговли), поделившись 16 ноября новостью об этом мероприятии со своими друзьями . Двое победителей – по одному от каждого ресурса – будут определены наудачу.

«До начала московской Cisco Expo-2012 остается всего несколько дней. Для участников этого форума мы подготовили насыщенную программу по самым актуальным вопросам из области ИКТ, а также масштабную выставку новейших решений Cisco и ее партнеров. Московская Cisco Expo с каждым годом привлекает все больше участников. Мы уверены, что и на сей раз конференция будет пользоваться популярностью», – отметила координатор Cisco Expo Наталья Никифоренко.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)