Новости. Опубликовано 16.11.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Компания "Софтсервис-КМВ" отметила юбилей

На этой неделе, 14 ноября 2012 г. компании «Софтсервис-КМВ» исполнилось 10 лет!

За эти 10 лет Компания «Софтсервис-КМВ» прошла путь от небольшой узкоспециализированной компании, со штатом из двух человек, до группы компаний, занимающей лидирующие позиции в СКФО по многим ИТ-направлениям, предлагающей своим клиентам широчайший спектр как программного обеспечения (остающегося приоритетным направлением), так и специализированного ИТ-оборудования, услуги ИТ-консалтинга, создание «под ключ» ИТ-инфраструктур, систем комплексной безопасности.

Компания последовательно расширяла регионы своей деятельности, и, выйдя за пределы Кавказских Минеральных Вод, успешно ведет продажи по всей территории Северо-Кавказского Федерального Округа. Открытый в 2009 году дополнительный офис Компании «Софтсервис-КМВ» в Вологде позволил охватить не только Вологодскую область – сегодня работа из него ведется также с предприятиями и организациями Архангельской области, Ярославской области, Санкт-Петербурга.

В обращении к партнерам Президент ГК «Софтсервис-КМВ» Андрей Арутюнян заявил:

«Во многом, наши успехи - это результат доверия к нам и достигнутого взаимопонимания с партнерами и клиентами. Мы благодарим вас, наших партнеров, за то, что все эти 10 лет мы ощущали вашу поддержку и внимание, достигали совместных успехов, вместе искали путь к сердцу наших общих клиентов. Мы уверены, что впереди у нас много успешной совместной работы, много совместных мероприятий и побед! Мы ценим ваше отношение к нам, ваше доверие и вашу поддержку!»

Не останавливаясь на достигнутом, Компания «Софтсервис-КМВ» планирует расширять своё региональное присутствие, открытием новых региональных офисов, расширяя при этом круг своих партнеров и клиентов, приглашая Вас к совместной работе.

Ньюсмейкер: Софтсервис-КМВ
Сайт: www.softservice-kmv.ru