на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Моделировать индивидуальные абатменты стало дешевле c 3D-прототипированием!

Компания ООО «Фабермед» запустила производство полностью выгораемых втулок для моделирования индивидуальных абатментов, балочных конструкций, отдельно-стоящих зубов и мостовидных протезов под винтовую фиксацию на имплантатах. На таких втулках можно моделировать индивидуальные конструкции в воске или в патерной пластмассе. Далее моделировка направляется на CAD/CAM для фрезеровки дефинитивной (окончательной) конструкции из титана, кобальт-хрома, диоксида циркония или отливается из любого металла.

Только индивидуальные конструкции обеспечивают гигиену полости рта на должном уровне и высочайшую точность посадки.

Использование 3D-принтированных втулок существенно удешевляет процесс, так как нет необходимости закупать дорогостоящие оригинальные супраструктуры.

Для того чтобы Вы могли оценить преимущества данного метода компания предоставляет пробный колпачок интересующей Вас системы:

• NobelReplace;

• Zimmer;

• AstraTech;

• Xive;

• Biohorizont;

• Alpha Bio;

• MIS;

• Biomet 3i;

• NobelActive;

• Bränermark;

• Straumann Synokta;

• Straumann Bone Level.

Справка о компании: ООО «Фабермед» - зуботехническая лаборатория, внедряющая современные технологии в области стоматологии. Лаборатория оснащена самым современным оборудованием и осуществляет полный цикл зуботехнических работ. Партнерами лаборатории являются ведущие мировые производители оборудования, разработчики технологий: BEGO, DEKEMA Service GmbH , KaVo Dental GmbH, Renfert GmbH, OMEC , Ivoclar Vivadent, ICDE, WASSERMANN Dental-Maschinen GmbH, 3D Systems Corporation.

Ньюсмейкер: Фабермед — 11 публикаций
Сайт: www.fabermed.ru
E-mail: mariab@fabermed.ru
Телефон: (495) 545 08 55
Моб. тел.: (967) 170 21 75

E-mail: press@fabermed.ru
Телефон: (495) 545 08 55

Моделировать индивидуальные абатменты стало дешевле c 3D-прототипированием!