Новости. Опубликовано 16.11.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

АйТи поддержит «Виртуальный день» Cisco Expo

Компания АйТи, Золотой партнер Cisco, выступит спонсором «Виртуального дня» – образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club.

В этот день, 19 ноября, в канун открытия московской конференции Cisco Expo-2012, представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнеры Cisco Expo Learning Club проведут серию докладов и демонстраций, посвященных виртуализации, маршрутизации, совместной работе, беспроводным сетям, облачным технологиям и инновационным методам обучения.

Виртуальный день Cisco Expo проводится в основном для тех, кто не может очно посетить конференцию Cisco Expo. Мероприятие будет организовано с помощью пакета программ для онлайновых конференций Cisco WebEx, поэтому прослушать любую из включенных в программу сессий можно будет в удобное время, не отходя от рабочего места.

Компания АйТи является Золотым партнером Cisco уже более пяти лет. В офисе компании развернута демо-лаборатория Cisco, где регулярно проходят тест-драйвы для заказчиков. Кроме того, недавно АйТи в очередной раз подтвердила свою высокую компетенцию, пройдя необходимую сертификацию и получив три новые архитектурные специализации:

• Advanced Data Center Architecture (проектирование, создание и поддержка центров обработки данных)

• Advanced Borderless Network Architecture («сети без границ», в т.ч. проводные и беспроводные технологии, коммутация и маршрутизация, решения по сетевой безопасности и решения по обеспечению мобильности)

• Advanced Collaboration Architecture (средства совместной работы и унифицированных коммуникаций)

«За годы сотрудничества с компанией Cisco наши специалисты накопили огромный опыт проектирования типовых и нестандартных решений на базе систем связи, унифицированных коммуникаций, видеоконференцсвязи и сетевого оборудования мирового вендора. Мы стремимся поддерживать инициативу Cisco и содействовать продвижению передовых технологий передачи и хранения корпоративной информации, – комментирует Андрей Синяченко, технический директор департамента инфраструктурных решений компании АйТи. – Решения, предлагаемые Cisco, всегда были и остаются образцом инноваций и находятся «на острие прогресса». Особенно хотим отметить, что полученная нами в текущем году специализация Advanced Data Center Architecture позволит расширить спектр предлагаемых заказчикам высокотехнологичных решений в области создания корпоративных центров обработки данных, построения ландшафтов информационных систем, отвечающих самым жестким современным требованиям».

О компании АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора – компании «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Логика бизнеса 2.0», «Мобико», «Передовые системы самообслуживания», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ», «Юниклауд». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы группы компаний действуют в 20 городах России.

Группа компаний АйТи в Facebook: http://www.facebook.com/CompanyIT

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций