Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 16.11.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

С участием ASTERA на Невском проспекте засияет SUNLIGHT

В декабре на Невском пр., 71 откроется ювелирный гипермаркет торговой сети SUNLIGHT. Помещение площадью 430 кв.м арендовано в ТЦ «Невский Атриум». Консультантом сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Магазины SUNLIGHT преимущественно находятся в торговых центрах, реже, при наличии удачной локации, во встроенных помещениях. Без сомнения, открытие нового магазина в торговом центре, расположенном в самом сердце города и в непосредственной близости от станции метро «Маяковская», сделают его востребованным среди наших клиентов. Мы делаем бриллианты доступными во всех смыслах», - подчеркнул Евгений Михеев, генеральный директор SUNLIGHT.

«Спрос на площади ТЦ «Невский Атриум» формируется за счет прекрасной локации - расположения на одной из основных торговых магистралей города, Невском проспекте, и близости к станции метро. Несмотря на то, что несколько торговых марок не так давно переместились в новые торговые центры, расположенные по соседству, состав арендаторов ТК «Невский Атриум» по-прежнему остается качественным и привлекательным. Здесь представлен ряд эксклюзивных арендаторов, среди которых, к примеру, Галерея дизайнеров. Магазин SUNLIGHT может по праву считаться новым якорным арендатором торгового центра. Уверена, открытие ювелирного гипермаркета позволит привлечь в ТК еще больше покупателей», - заметила Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Собственную розничную сеть, которая сегодня насчитывает более 200 фирменных магазинов бренда в 190 городах России, торговая сеть SUNLIGHT начала развивать в 2010 году. Стандартные типы торговых точек – остров, секция и ювелирный гипермаркет, уникальный для отечественного рынка формат. На сегодняшний день 4 гипермаркета общей площадью свыше 1 500 кв.м работают в Москве, фирменные магазины этого формата есть также в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. До конца 2013 года компания планирует открыть еще 10 ювелирных гипермаркетов в крупнейших городах России.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com
Телефон: +7(812)7030003