Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 16.11.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

С участием ASTERA на Невском проспекте засияет SUNLIGHT

С участием ASTERA на Невском проспекте засияет SUNLIGHT

В декабре на Невском пр., 71 откроется ювелирный гипермаркет торговой сети SUNLIGHT. Помещение площадью 430 кв.м арендовано в ТЦ «Невский Атриум». Консультантом сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Магазины SUNLIGHT преимущественно находятся в торговых центрах, реже, при наличии удачной локации, во встроенных помещениях. Без сомнения, открытие нового магазина в торговом центре, расположенном в самом сердце города и в непосредственной близости от станции метро «Маяковская», сделают его востребованным среди наших клиентов. Мы делаем бриллианты доступными во всех смыслах», - подчеркнул Евгений Михеев, генеральный директор SUNLIGHT.

«Спрос на площади ТЦ «Невский Атриум» формируется за счет прекрасной локации - расположения на одной из основных торговых магистралей города, Невском проспекте, и близости к станции метро. Несмотря на то, что несколько торговых марок не так давно переместились в новые торговые центры, расположенные по соседству, состав арендаторов ТК «Невский Атриум» по-прежнему остается качественным и привлекательным. Здесь представлен ряд эксклюзивных арендаторов, среди которых, к примеру, Галерея дизайнеров. Магазин SUNLIGHT может по праву считаться новым якорным арендатором торгового центра. Уверена, открытие ювелирного гипермаркета позволит привлечь в ТК еще больше покупателей», - заметила Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Собственную розничную сеть, которая сегодня насчитывает более 200 фирменных магазинов бренда в 190 городах России, торговая сеть SUNLIGHT начала развивать в 2010 году. Стандартные типы торговых точек – остров, секция и ювелирный гипермаркет, уникальный для отечественного рынка формат. На сегодняшний день 4 гипермаркета общей площадью свыше 1 500 кв.м работают в Москве, фирменные магазины этого формата есть также в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. До конца 2013 года компания планирует открыть еще 10 ювелирных гипермаркетов в крупнейших городах России.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com
Телефон: +7(812)7030003
Моб. тел.: +7(911)2298974
Печать
Поделиться:
НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам