Новости. Опубликовано 16.11.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

«Комсомолка» отменяет Конец света!»

Друзья! Близится 21 декабря, а это - Конец света!

Но мы уже готовы дать отпор Апокалипсису!

И первый удар — конкурс для Вас, наших Партнеров! «Комсомолка» отменяет Конец света!» - присылай слоган, с которым Ваша компания, продукт или услуга победит Конец света! Самые креативные будут выбираться путем голосования!

Для самых лучших идей «Комсомолка» подготовила приз — бесплатную публикацию в Спецпроекте к Концу света, который выйдет в газете и на сайте!

Условия участия??? Предельно просты!!!

1. Нажми «Мне нравится» на нашей страничке www.facebook.com/klub.kp, где мы объявили о начале конкурса!

2. Публикуй свой слоган или идею рекламной компании в комментариях к посту!

3. Получай новости об этом конкурсе!

Кстати, Вы знали, что Конец света нам пророчат уже с 100 года н.э., говоря о космическом взрыве, черных дырах и смене полюсов. 2012 год на редкость богат причинами Апокалипсиса: это и столкновение с загадочной планетой Нибиру, и конец календаря индейцев Майа, и третья мировая война, и даже захват Земли инопланетянами! Вы к этому готовы??? «Комсомольская правда» отменяет Конец света!

Ньюсмейкер: ИД Комсомольская правда — 50 публикаций
Сайт: www.advert.kp.ru
Тематические сайты: Космос, Общественное мнение, Средства массовой информации, медиа