на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 16.11.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 2.

ERC начинает продажи серверов Cisco UCS M3

ERC начинает продажи серверов Cisco UCS  M3

Компания ERC (Украина) сообщает о старте продаж серверов Cisco UCS M3.

Новое поколение серверов Cisco UCS M3 включает в себя три продукта – блейд-серверы Cisco UCS B200 M3, а также стоечные серверы Cisco UCS C220 M3 и Cisco UCS C240 M3 высотой в 1RU и 2RU соответственно. Новые модели серверов Cisco могут комплектоваться двумя процессорами Intel Xeon E5 и поддерживают увеличенный до 768 ГБ объем оперативной памяти. Эти серверы обладают лучшей в отрасли производительностью, энергоэффективностью, функциональностью и экономичностью.

Блейд-серверы Cisco UCS B200 M3 предоставляют заказчику высокую производительность, гибкость и плотность установки компонентов. Модель имеет 24 слота DIMM и подсистему ввода/вывода с полосой пропускания до 80 Гбит/с, что повышает быстродействие, экономичность и эффективность корпоративных приложений.

Стоечные серверы Cisco UCS C220 M3 и Cisco UCS C240 M3 поддерживают производительность и плотность, достаточные для надежной работы широкого ассортимента бизнес-приложений, веб-сервисов и распределенных баз данных.

Демо-модели серверов Cisco UCS M3 доступны партнерам ERC для тестирования на реальных и пилотных задачах.

Обзор стоечного сервера Cisco UCS C240 M3 доступен по ссылке: http://vido.com.ua/article/4126/obzor-stoiechnogho-sierviera-cisco-ucs-c240-m3

Видеообзор стоечного сервера Cisco UCS C240 M3 доступен по ссылке: http://vido.com.ua/article/4146/vidieoobzor-stoiechnogho-sierviera-cisco-ucs-c240-m3

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

О компании ERC

ERC – одна из крупнейших и успешно развивающихся компаний в Украине, в области дистрибьюции компьютерной и офисной техники, программного обеспечения, цифровой фото/видео техники, IT-продуктов.

Дистрибьютор всеукраинского масштаба, компания ERC предлагает бизнес-партнерам широкую линейку ИТ-продуктов, конкурентноспособные условия, четкое и быстрое выполнение заказов, высокий уровень поддержки и сервиса.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)