Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 16.11.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников благодарит МРСК Центра

В адрес Генерального директора ОАО «МРСК Центра» Дмитрия Гуджояна поступило письмо от губернатора Костромской области Сергея Ситникова, в котором, в частности, говорится:

«Уважаемый Дмитрий Олегович! Выражаю Вам и коллективу филиала ОАО „МРСК Центра“ — „Костромаэнерго“ благодарность за оперативную работу по восстановлению электроснабжения в муниципальных образованиях Костромской области, прерванного в связи со сложными метеорологическими условиями, ледяным дождем 30-31 октября 2012 года. Персонал филиала ОАО „МРСК Центра“ — „Костромаэнерго“ показал высокий уровень профессионализма при ликвидации технологических нарушений в тяжелых погодных условиях. Энергетики оперативно выявили места повреждений и незамедлительно приступили к аварийно-восстановительным работам. В считанные часы надежное электроснабжение потребителей было восстановлено. Благодарю за ответственное отношение к принятым на себя обязательствам и надеюсь на дальнейшее развитие партнерских отношений с костромскими энергетиками».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций

E-mail: ratkova.ao@mrsk-1.ru