Новости. Опубликовано 16.11.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 2.

Ветераны Костромаэнерго встретились с поэтами-энергетиками

Ветераны  Костромаэнерго встретились с поэтами-энергетиками

В рамках работы с ветеранами в Костромаэнерго прошло мероприятие, на котором выступили поэты-энергетики. Ведущими праздника стали Юрий Тимонин, который 15 лет возглавлял отдел по связям с органами власти, общественными организациями и СМИ филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго», а также ветеран Костромаэнерго Евгений Морозов. Энергетики со стажем давно взялись за перо, и любимая работа, разумеется, нашла отражение в стихах и песнях собственного сочинения.

У Юрия Тимонина опубликованы десять поэтических сборников, некоторые произведения из которых он продекламировал на вечере. Под аплодисменты собравшихся в зале ветеранов поэты-энергетики выступили в дуэте. Песня под гитару, посвященная Костромаэнерго, никого не оставила равнодушными. Кроме ведущих, на сцене выступали поэты-любители, ветераны, которые посвятили свою судьбу энергетике: Михаил Михайлов, Лев Честноков, Таисья Коновалова. Атмосфера была настолько душевной, что уважаемые люди сами тянулись к микрофону, отважившись почитать собственные стихи на публику. Большая роль в организации праздника принадлежала Совету молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго».

На поэтическом вечере теплые слова прозвучали также в адрес Валерия Дмитриевича Полынина, которому от руководства Костромаэнерго был вручен подарок по случаю 75-летия.

«В Костромаэнерго работе с ветеранами уделяется особое внимание, - говорит начальник отдела по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго». Надежда Муравьева, - Такие неофициальные встречи, а по различным тематикам они проводятся каждый месяц, очень важны как для самих ветеранов, для сотрудников компании, и особенно для молодёжи. Это позволяет сохранять преемственность поколений».

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций

E-mail: ratkova.ao@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Костромская область