Новости. Опубликовано 16.11.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 3.

Avaya - мировой лидер в мобильных UC -бьет рекорды по продажам IP Office для SMB

IP Office - одно из самых популярных решений Avaya. Оно позволяет компаниям повышать производительность своих мобильных трудовых ресурсов, разворачивать новые рабочие места и устранять накладные расходы. IP Office Avaya дает возможность малому и среднему бизнесу увеличить количество доступных телефонов на предприятиях от пяти до целых 1,000. Решение также позволяет установить простую и удобную связь сотрудников различных офисных отделов и мобильных агентов.

Недавно продажи IP Office Avaya для компаний малого и среднего бизнеса перешагнули за 300,000. Рост продаж продолжается, удваиваясь за прошедшие два года, и от начала выпуска уже внедрено 10 миллионов решений IP Office Avaya для реализации коммуникационных систем для контакт-центров, объединяющих сетевые структуры, Унифицированные Коммуникации, видео продукты и сервисы.

«Это был рекордный год для IP Office, и потребительский спрос на нашу последнюю версию был огромный», - сказал Mark Monday, - вице-президент по операторской платформе сотрудничества и управления производством Avaya.

Последняя версия IP Office, представленная в июле, включает множество новых передовых функций, таких как новое решение централизованного управления, улучшенная безопасность и простые возможности расширения для растущего бизнеса, направленные на то, чтоб эффективнее решить проблемы компаний.

«Используя уникальные приложения IP Office для мобильности и масштабируемости, пользователи находят необходимые решения, которые приносят возможности большого бизнеса в сектор SMB. Мы работаем, чтобы поставить больше инновационных решений IP Office Avaya на рынок и развернуть новые возможности коммуникаций для SMB»,- добавил Mark Monday.

IDC MarketScape в недавних исследованиях глобального мирового рынка назвал Avaya мировым лидером в сфере Мобильных Унифицированных Коммуникаций. Вслед за Magic Quadrant Gartner, это признание подтверждает выдающиеся успехи Avaya и перспективы дальнейшего роста.

Учитывая широкий диапазон решений Avaya для Унифицированных Коммуникаций и предлагаемые возможности сотрудничества, это неудивительно, что Avaya является лидером рынка телекоммуникаций. Среди продуктов Avaya Aura Collaboration suite, Avaya Flare Experience, и Avaya one-X Mobility есть много превосходных решений и инструментов, которые позволяют ранжирование Avaya как мирового лидера.

«Мобильность не находится всего в нескольких продуктах портфеля Avaya - она проникает во все, что мы делаем: от инфраструктуры до того, как мы используем экстраординарный пользовательский опыт в любом устройстве», - гордо заявил Pierre-Paul Allard, старший вице-президент Avaya по корпоративной стратегии и разработке. «Это - то, о чем мы думаем, когда мы разрабатываем решения для контакт центров, или подключаем функции антикризисного управления и сотрудничества и интегрируем видео как часть бизнес-процессов. Пока людям необходимы коммуникации и сотрудничество, мы позаботимся о том, чтобы они могли это делать легко и просто в любое время суток, в любом месте в мире».

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86