на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 13:26 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

Компания Логдок увеличивает частоту перевозок

С 14 ноября 2012 г. сборные грузы в города Астана, Алматы и Караганда будут отправляться компанией «Логдок» дважды в неделю: в среду и пятницу. Ранее грузы отправлялись только по пятницам, но в связи со значительным увеличением грузопотока было решено добавить еще один день для отправки транспорта по казахстанскому направлению.

С введением дополнительного дня отправки, постоянные клиенты не будут терять время в ожидании и смогут более оперативно отправить груз в Казахстан. Получатели же могут забрать грузы с собственных складов «Логдок» в Астане, Алматы и Караганде любой удобный им день, включая выходные.

За последний год объем грузов, перевозимых компанией «Логдок» в Казахстан увеличился в 1,8 раза, это связано не только с активным продвижением фирмы, но и с неизменно высоким качеством обслуживания. Благодаря хорошо налаженной обратной связи со своими клиентами, «Логдок» регулярно обновляет перечень своих услуг, добавляя наиболее актуальные для заказчиков сервисы.

Как отмечает директор компании «Логдок» Владимир Пастухов, доставка сборных грузов в Казахстан набирает популярность благодаря своему удобству и невысокой цене, а введение второго дня отправки позволит компании значительно повысить качество обслуживания клиентов в рамках данного сервиса.

О компании «Логдок»:

Транспортная компания «Логдок» работает на рынке логистических услуг с 2006 года. Основная сфера её деятельности – доставка грузов из России в более чем 30 городов Республики Казахстан. Кроме того компания осуществляет перевозки по всей территории России и доставку грузов по направлению Европа-Россия.

Ньюсмейкер: Логдок — 3 публикации
Сайт: logdok.ru