на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 13:55 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Инвестируем системно

15 ноября 2012 г. состоялся очередной семинар с клиентами, организованный Отделом по обслуживанию на финансовых рынках Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России. Тема - «Технический анализ рынка ценных бумаг».

В рамках данного мероприятия клиентов обучили основным инструментам технического анализа, а также показали на практике пример выстраивания торговой системы с помощью данных инструментов. Проведение подобных семинаров для инвесторов стало доброй традицией, направленной на вовлечение широкого круга клиентов в инвестирование на фондовом рынке, повышение их финансовой грамотности и воспитание системного подхода к инвестиционным вложениям.

Клиенты с интересом участвовали в обсуждении, и, как всегда, вопросы, задаваемые ими, вышли далеко за рамки обсуждаемой темы (основные тенденции на рынке, какие акции интересны для инвестирования в краткосрочной и среднесрочной перспективе, новые продукты и услуги, предлагаемые Сбербанком в рамках брокерского обслуживания и проч.).

По словам клиентов, постоянно посещающих данные семинары, такое обучение открывает новые горизонты работы на фондовом рынке, а также вселяет уверенность в правильности принимаемых инвестиционных решений.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты субъектов РФ: Астраханская область