Новости. Опубликовано 16.11.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

"SmileS.Школьная карта" презентовала ролик об электронном журнале

Компания "SmileS.Школьная карта" презентовала видеоролик одного из основных модулей своего проекта - "Электронный журнал". Видеосюжет длительностью 6 минут рассчитан на основную аудиторию пользователей - учителей, и рассказывает о главных 20-ти преимуществах электронного журнала в доступной и наглядной форме. В ролике освящены основные функциональные возможности электронного журнала, особенности его использования и предоставления услуг.

Использование электронного журнала способствует:

- Улучшению коммуникаций с родителями

- Повышению успеваемости учащихся

- Сокращению времени на бумажную работу.

Электронный журнал «SmileS.Школьная Карта» - это эффективный инструмент в руках современного учителя.

Ньюсмейкер: Смайлс. Образование — 65 публикаций
Сайт: www.shkolnaya-karta.ru