на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 16.11.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Первая партия смазочных материалов «Шелл» из России

7 ноября 2012 в 19:00 комплекс по производству смазочных материалов «Шелл» в г.Торжок осуществил первую поставку высококачественного цилиндрового масла для малооборотных судовых двигателей объемом 17 860 кг. на таможенно-складской терминал ЗАО «Судомех Саплай»в г. Санк-Петербург.

Первая поставка высококачественного масла явилась важной вехой в развитии цепочки поставок концерна «Шелл» в России.

Комплекс по производству смазочных материалов «Шелл» в Торжке, Тверская область, рассчитан на производство 200 миллионов литров (примерно 180 000 тонн) смазочных материалов. Это один из крупнейших комплексов концерна «Шелл» по производству смазочных материалов.

Завод будет выпускать широкую линейку высококачественных смазочных материалов, включая моторные масла, масла для судовых двигателей, промышленные смазочные материалы, включая гидравлические и трансмиссионные масла (под марками Helix, Rimula, Spirax, Tellus, Omala).

Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
E-mail: maria.vershinina@boring.ru
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман