Новости. Опубликовано 16.11.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Итоги XXII Ежегодного семинара совещания: Форум Профессионалов индустрии развлечений

С 17 по 23 сентября 2012 года в Сочи прошел XXII Ежегодный семинар совещание: форум Профессионалов индустрии развлечений. На семинаре были подняты самые острые вопросы отрасли, а также были подведены итоги конкурса «хрустальное колесо 2012»

При официальной поддержке:

• Министерства культуры РФ,

• Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии,

• Администрации города Сочи,

• Администрации Ставропольского края,

• Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»,

• Международной ассоциации парков и аттракционов IAAPA,

• Евразийской выставки развлекательного и паркового оборудования EAAPA

• Информационной поддержке журналов «EAAPA», Каталог Индустрии Развлечений (КИР), «Праздник»; интернет ресурсов VTORIO.com и ForumPark.info.

Программа ХХII Форума Профессионалов индустрии развлечений как всегда была составлена таким образом, чтобы сочетать в себе и элементы практического обучения, и дискуссионную составляющую по наиболее важные проблемам отрасли. За пять дней Профессионалам индустрии развлечений предстояло решить много задач: подвести итоги прошедшего года, составить план развития отрасли на следующий год, наградить победителей юбилейного Х конкурса «Хрустальное колесо», обменяться опытом и достижениями.

На протяжении всей конференции были рассмотрены такие важные темы, как:

• Техническая политика отрасли

• Безопасная эксплуатация аттракционов и развлекательного оборудования

• Технология обновления парков, на примере реальных кейсов

• Продвижение и повышение популярности Парков аттракционов

• Способы и формы приобретения аттракционов

• Призовые игры и расширение услуг парка

• Анализ рисков и доходности

• Эффективные возможности Интернет-продвижения парков

Особое внимание в этом году организаторы форума уделили разработке приоритетных направлений деятельности отрасли, демонстрации новинок и обсуждению бизнес решений, как для частных, так и муниципальных парков.

Тематические секции проходили в одном из самых живописных мест Большого Сочи у самой чаши Змейковских водопадов. А после продуктивного рабочего дня, все участники имели возможность поучаствовать в интересной развлекательной программе на выбор, где уже в неформальной обстановке можно было обсудить вопросы тет-а-тет с новыми и старыми коллегами и партнерами, насладиться прекрасными пейзажами и хорошей погодой города Сочи.

Вместе мы сможем больше!

Сайт: www.sapir.su