Новости. Опубликовано 16.11.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 2.

Малый бизнес ищет новые пути развития внешнеэкономических отношений

Одной из стратегических задач подразделений продаж малому бизнесу является взаимодействие с общественными организациями по вопросам развития малого предпринимательства.

Астраханское отделение Сбербанка активно ведет работу в данном направлении и один из ее аспектов – проведение семинаров и конференций по актуальным темам. Так, 13 ноября клиенты Астраханского отделения приняли участие в семинаре «Куда экспортировать? Как вести бизнес с Тунисом».

Организатором мероприятия выступил «Евро Инфо Корреспондентский центр» при поддержке Администрации города Астрахани и Астраханского отделения Сбербанка.

Семинар собрал несколько десятков представителей малого бизнеса. Главной темой стало развитие экономических и торговых отношений России и Туниса. По словам Микуиза Андрэ-Сержа, руководителя «Евро Инфо Корреспондентского Центра», у стран огромный потенциал сотрудничества. Участники внимательно выслушали доклад Юссуфа Байуда, торгового атташе посольства Туниса в РФ. От аудитории поступило много вопросов: что лучше всего экспортировать в Тунис? Какие рынки наиболее развиты в этой стране? Есть ли позитивный опыт российско-тунисского партнерства? и другие.

- Мы очень рады, что Сбербанк приглашает нас к участию в семинарах, круглых столах, конференциях, - поделились участники мероприятия. – В Сбербанке мы получаем финансовую поддержку, удобное и качественное обслуживание, а на подобных встречах узнаем о возможностях развития бизнеса.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Астраханская область