на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

14-15 октября впервые в Екатеринбурге семинар «Недостающий элемент управления» компании BusinessForward

Теперь и в Екатеринбурге! Практический семинар для первых лиц компании "Недостающий элемент управления" 14-15 октября 2005 г, Екатеринбург, Атриум Палас Отель.
Ни для кого не является секретом, что личные качества руководителя компании равны успеху или поражению бизнеса в целом. И именно для владельцев бизнеса компания BusinessForward проводит практический семинар «Недостающий элемент управления».
Это единственный семинар такого уровня в России. В результате семинара руководитель получает уникальные данные об управлении бизнесом, компанией и персоналом.
Ведущий семинара, Владимир Кусакин, консультант международного уровня, вернувшийся недавно с конференции бизнес-консультантов, проходившей в районе Антильских островов. Владимир Кусакин является президентом компании BusinessForward, которая предоставляет в России, странах СНГ и Балтии программу для владельцев бизнеса - Усилитель Мощности Руководителя, известную в Западной Европе и Америке как Executive Booster. Программа позволяет многократно увеличить результативность бизнеса, что подтверждается практикой.
В программе семинара.
Как повысить ответственность своих сотрудников. Основы создания настоящей команды. Инструменты успешного руководства. Что мешает персоналу достигать поставленных целей? Как набрать продуктивный персонал, даже если Вы в России. Данные о найме продуктивных сотрудников. Как увеличить понимание сотрудниками Ваших идей, планов и приказов. Что скрывается за неэффективностью персонала? Основной секрет расширения. Простые системы контроля группы. Неизвестные данные об увеличении прибыли и шаги развития компании. Недостающий элемент, уникальные данные из программы Усилитель Мощности руководителя. Также в программе специальные тренировки для руководителей, состоящие из коротких, но эффективных упражнений. Количество мест ограничено.
Организатор Ассоциация Триумф (Екатеринбург) совместно с BusinessForward (Москва).
По вопросам программы и участия звоните по тел. (343) 355-31-81 или по e-mail: eed@yandex.ru.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

E-mail: vmk5@ttk.ru