на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

90 лет BMW Motorrad: эксклюзивные мотоциклы серии R!

«Независимость», официальный дилер BMW, представляет всем поклонникам стиля и динамики мотоциклов баварского бренда лимитированную линейку BMW серии R 2013 года, выпущенную в честь 90-летия BMW Motorrad.

BMW Motorrad серии R – это впечатляющая мощь и бескомпромиссный характер, которые отличали каждую модель этой линейки с момента запуска в 1923 году. Сегодня непревзойденные характеристики двигателя, безупречные туринговые качества, высокотехнологичные системы безопасности и инновационный дизайн делают мотоциклы BMW серии R великолепными спутниками в поездках на любые расстояния!

В специальную серию, приуроченную к 90-летию BMW Motorrad, входят BMW R1200R, BMW R1200RT и BMW R1200GSA. Юбилейные модели отличают черный цвет, максимальная комплектация и табличка «90 лет». Продемонстрируйте свою преданность любимой марке и встречайте новый мотосезон на одном из этих эксклюзивных мотоциклов!

Опытные сотрудники компании «Независимость» ответят на все интересующие Вас вопросы о лимитированной линейке BMW Motorrad серии R и помогут выбрать оптимальную модель.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru