на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Новый BMW Motorrad F800GT – дух Гран Туризмо

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, представляет новую модель BMW Motorrad, созданную для ценителей свободы передвижения и ярких впечатлений, - BMW F800GT. В этом мотоцикле 2013 года воплотился подлинный дух Гран Туризмо.

Новый BMW F800GT – это мощная тяга и курсовая устойчивость на любой дороге. Двухцилиндровый двигатель, антипробуксовочная и антиблокировочная системы, электронная подвеска ASC – с BMW F800GT Вы откроете для себя мир невероятных возможностей! Базовая комплектация модели включает подогрев ручек и охранную систему. Багажные кофры увеличенного размера позволят взять с собой все необходимое, а облегченные спортивные диски подчеркнут бескомпромиссный характер нового BMW F800GT.

Узнайте все о достоинствах нового BMW F800GT у специалистов компании «Независимость» уже сейчас, чтобы в новом сезоне войти в число первых владельцев этого шедевра от BMW Motorrad!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: +7 495 787-80-08, доб. 6130
Моб. тел.: +7 495 972-29-94