Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 16.11.2012 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Группа "Нервы" призывает искоренить "Свинку-Бацилку"

Группа

Сегодня состоялась премьера неожиданной работы от группы «Нервы, в которой музыканты отразили преобладающий феномен в поведении людей, окрестив его «Свинка-Бацилка», захвативший разум и желание быть самим собой. Несмотря на специфическое название песни и сюжет клипа, группа правдиво передала обыденную позицию в обществе: хамство и агрессия становится обязательным атрибутом в распорядке дня, мы придерживаемся привычных ориентиров и нам проще быть безразличным или соответствовать установленным рамкам, чем иметь свое твердое мнение.

Проблемы мы топим в алкоголе, потому что это единственный способ забыться; питаемся фаст-фудом, потому что это модно; мы лжем ежеминутно своим друзьям и близким, не потому что нам больно говорить правду, а потому что так спокойнее живется; мы даем взятки чиновникам по причине поиска легких путей для достижения своих целей и тем самым своими собственными руками включаем зеленый свет процветанию коррупции…..мы сами создаем вокруг себя свинарник, и если ты личность, то ты сможешь это остановить. Человек индивидуален, важно верить себе и не предавать себя, и тем более не мыслить и поступать стереотипно.

Перемены начинаются с тебя! Просто не будь свиньей!


Ньюсмейкер: Kruzheva music
Сайт: www.yananervah.com
E-mail: Egorova@kruzheva-music.com
Телефон: 8 (925) 4684705
Тематические сайты: Арт-шоу, Социальное общество
Сайты стран: Беларусь Республика, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России