Новости. Опубликовано 16.11.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Получайте подарки каждые выходные ноября в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» приглашает всех поклонников высокотехнологичных автомобилей Volvo в автоцентры компании – каждые выходные ноября Вас ждут особые условия на приобретение роскошных автомобилей легендарной марки, а также 2 года технического обслуживания и 3 года гарантии в качестве бонуса.

В Швеции, на Родине Volvo, ноябрь – месяц любимых праздников. В стране отмечают День Святого Мартина, покровителя детей, праздник гурманов, и фестиваль, связанный с окончанием осени и ожиданием зимы. «Независимость Volvo» предлагает Вам прикоснуться к шведским традициям и воспользоваться праздничными условиями приобретения Volvo, доступными в автоцентрах компании каждые выходные ноября.

Познакомьтесь с полной линейкой Volvo, совершите тест-драйв выбранного автомобиля и станьте его владельцем с дополнительными преимуществами!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ленинградское шоссе, 71 и Ярославское шоссе, 27.

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru