на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 16.11.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 6716; сегодня: 2.

Системы безопасности «DELTA» – теперь и в Ярославле

Компания «Дельта» продолжает программу по расширению географии присутствия и с радостью сообщает о том, что с 20-х чисел августа 2012 года услуги компании стали в полном объеме предоставляться и всем жителем Ярославля и Ярославской области.

Представительство «Дельта» в Ярославле продолжает традиции компании по оказанию услуг в области обеспечения безопасности объектов недвижимости и предлагает своим клиентам стандартные решения по охранным системам для различных бизнес-объектов, а также квартир и коттеджей. Реализуемые пакетные решения прошли оптимизацию и позволяют в значительной степени сократить расходы при установке системы и обеспечения необходимого уровня безопасности.

«Ярославль – перспективный рынок для нашей компании, на который мы возлагаем большие надежды. Уже до конца года мы планируем стать надежными партнерами многим жителям города», - комментирует новость менеджер компании.

Всю интересующую информацию об услугах компании в Ярославле можно получить, связавшись с сотрудниками представительства по контактному телефону. Также, для всех клиентов компании всегда доступен web-сайт, на котором публикуется самая актуальная информация о событиях компании. Адрес сайта: http://yar.delta.ru.

Информация о компании:

Компания «Дельта» была образована в результате консолидации ведущих охранных предприятий Российской Федерации и предлагает своим клиентам комплекс услуг в области обеспечения безопасности, в том числе непрерывное обслуживание охранной сигнализации. Компания имеет представительства в крупнейших городах страны, в том числе Москве и Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле и Ростове.

Адрес: 150049, г. Ярославль, ул. Рыбинская, дом 46

Ньюсмейкер: Дельта-Ярославль
Сайт: yar.delta.ru
Телефон: 8 (4852) 584-584