на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 3.

ТехноНИКОЛЬ приняла участие в ЖКХ Марафоне Комсомольской Правды

14 ноября в пресс-центре Комсомольской Правды г. Казани прошел ЖКХ Марафон для жителей Республики Татарстан. ТехноНИКОЛЬ представила на обсуждение вопросы: Сколько сэкономит на услугах ЖКХ правильное утепление? Утепление дома, балкона, магистральных и внутридомовых теплотрасс.

ЖКХ Марафон прошел в пресс-центре газеты «Комсомольская правда». Темой для обсуждения стала наиболее актуальная тема для жителей Республики Татарстан - проблемы энергосбережения. Выбор данной проблемы связан с недавним повышением тарифов на услуги ЖКХ. В мероприятии приняли участие представители Администрации города, Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ по РТ, МУП, а также представитель Корпорации ТехноНИКОЛЬ. В течение всего дня специалисты отрасли отвечали на актуальные вопросы журналистов, телефонные звонки и письма, полученные редакцией.

Тему правильного утепления жилых многоквартирных и частных домов, а также утепления балконов и теплотрасс освещал Руководитель учебного центра Корпорации ТехноНИКОЛЬ Василий Новокшонов. В своем выступлении Василий затронул такие темы как: объемы экономии на услугах ЖКХ при проведении утепления фасадов зданий, ключевые особенности утепления жилых зданий, в том числе балконов, лоджий, а также вопрос утепления магистральных и внутридомовых теплотрасс. При этом Василий отметил, что «вопрос утепления теплотрасс является таким же важным при комплексном проведении мер по снижению энергопотерь и повышению энергоэффективности зданий, как и проведение работ по утеплению фасадов и крыш». Кроме того, в своем выступлении г-н Новокшонов привел опыт утепления жилых многоквартирных домов г. Альметьевска, а также пригласил всех желающих ознакомиться опытом Корпорации ТехноНИКОЛЬ и с самыми передовыми технологиями энергосбережения и пройти бесплатное обучение в Казанском учебном центре Корпорации ТехноНИКОЛЬ».

ЖКХ Марафоны «Комсомольской правды» становятся традиционным мероприятием для Издательства. Мероприятия проводятся в крупных городах РФ и освещают наиболее актуальные проблемы и вопросы в сфере ЖКХ.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей. Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 37 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 торговых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru