на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 2,4 млн рублей за угнанные в Санкт-Петербурге автомобили

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» выполнил принятые обязательства перед клиентами, выплатив более 2,4 млн рублей за похищенные автомобили Маzda СХ-7 и БМВ Х5 по договору КАСКО.

Транспортные средства были похищены в апреле 2012 года с неохраняемых парковок, находящихся рядом с местом проживания клиентов в Санкт-Петербурге. Вечером хозяева оставили свои автомобили у дома, а наутро не обнаружили на месте.

Поиски автомобилей не дали результатов, поэтому после урегулирования убытков владельцу похищенного автомобиля Маzda СХ-7 выплачено 1 101 329,40 рублей, а БМВ Х5 - 1 307 809 рублей.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1 полугодие 2012 года составил свыше 609 млн рублей, выплаты – 319, 2 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,99 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 730 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 12,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)