на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 17:50 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Первый клиент воспользовался новым сервисом СК «Согласие» «ё-полис. КАСКО»

Первый клиент воспользовался новым сервисом СК «Согласие»  «ё-полис. КАСКО»

Клиент Страховой компании «Согласие» Виталий Вербицкий, попав на своем автомобиле в ДТП, без раздумий согласился обменять серьезно пострадавшее транспортное средство на новое, когда ему сообщили, что это возможно осуществить в рамках нового сервиса Компании «ё-полис. КАСКО» - «Разбил? На выплату новую купил».

Персональные менеджеры сервиса «Разбил? На выплату новую купил» помогли клиенту подобрать и приобрести новый автомобиль на выгодных условиях, предоставляемых специально для клиентов СК «Согласие». При этом страховая выплата была перечислена в качестве оплаты за новый автомобиль без учета амортизационного износа поврежденного автомобиля в размере 558 000 рублей. Урегулирование убытка сопровождали персональные менеджеры сервиса «Разбил? На выплату новую купил», которые помогли оперативно оформить все необходимые документы, и уже через две недели после ДТП, клиент уехал из автосалона на новом автомобиле.

«Когда звонил в «Согласие», чтобы сообщить о ДТП, был сильно расстроен случившимся, ведь без машины как без рук. Прикидывал сколько времени уйдет на ремонт – капот был всмятку. И даже не ожидал, что Страховая компания «Согласие» сделает мне такое интересное предложение – подобрать новый автомобиль взамен моего разбитого! Конечно, с радостью воспользовался этим сервисом и не прогадал! Помимо того, что за считанные дни я получил новое авто, выплаченных по страховке денег мне хватило на оплату новой страховки и даже удалось сэкономить 40 000 рублей. Очень доволен работой Компании, спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать «Согласие» друзьям и знакомым», - поделился своей радостью Виталий Вербицкий.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт