Новости. Опубликовано 16.11.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

Изысканные лакомства Sheba для кошек-гурманов теперь в ресторанах Киева

Это одна из ярких идей, которые разработаны в рамках общей коммуникационной кампании для Sheba. Воплощением кампании занимается агентство маркетинговых сервисов Talan Communications. В центре коммуникации - деятельная женщина, которой свойственны увлечения, – музыкой, искусством и, конечно, домашними любимцами. Лицом новой рекламы стала энергичная и утонченная Ева Лонгория, которая обожает открывать новые грани жизни.

Идея сотрудничества с ресторанами возникла на первом же этапе разработки кампании. Ведь все одиннадцать блюд от Sheba приготовлены по эксклюзивным рецептам, созданными европейскими кулинарами специально для грациозных созданий. Все компоненты кушаний – исключительно натуральные, а их сочетание сделает честь дорогому ресторану.

В рамках работы с сетью ресторанов «Козырная Карта» гостям дарятся комплименты – пауч корма Sheba. Теперь, насладившись приятным ужином или обедом в ресторане и придя домой, хозяева могут устроить изысканный ужин и своим любимцам.

Условия проекта достаточно просты – нужно любить своего кота и любить его радовать. Вся необходимая информация размещена в специальном меню с описанием рационов Sheba и их особенностей. Официанты сами предложат вам пауч с продуктом. Более того, гости могут выиграть недельный запас Sheba. Для этого всего лишь нужно зарегистрировать код, указанный на акционной листовке. А ведь мало вещей могут так порадовать вашего любица, как лакомства каждый день. Ведь лакомства Sheba созданы с особой любовью к прекрасным творениям природы, с верой в связь человека и хрупкого пушистого создания и в природную страсть кошки к наивысшему наслаждению вкусом.

Проект проходит до 19 ноября 2012. Условия проекта и адреса ресторанов смотрите на сайте www.sheba.ua

Также в рамках кампании уже была обновлена украинская версия сайта и проведен модный проект-сотрудничество c украинским дизайнером Надей Дзяк, которая создала и презентовала эксклюзивный аксессуар для кошек во время Ukrainian Fashion Week 2012.

Ньюсмейкер: Talan Communications — 8 публикаций
Сайт: www.talan.kiev.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
E-Mail: mkorolenko@agl-media.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)