Новости. Опубликовано 16.11.2012 17:50 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Среднерусский банк выиграл тендер на заключение «зарплатного» договора

Среднерусский банк Сбербанка России победил в тендере по отбору финансовых организаций на оказание услуг по выпуску и обслуживанию банковских карт для работников Управления федеральной почтовой службы Московской области. Это крупнейший филиал ФГУП «Почта России». Общее число сотрудников – около 11,5 тысяч человек. Обладателями зарплатных карт Сбербанка России коллектив предприятия станет до конца 2012 год.

Вместе с пластиковыми картами сотрудники УФПС Московской области получат и доступ к программе привилегий для держателей зарплатных карт Сбербанка – возможность получать кредиты по сниженным процентным ставкам и с предоставлением только одного документа - паспорта.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4000 банкоматов и 2400 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 октября 2012 года составил свыше 446,8 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 218,4 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru