Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 16.11.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 6965; сегодня: 8.

Ответственность аэропорта Домодедово будет застрахована в «ВТБ Страхование»

«ВТБ Страхование» победило в конкурсе на страхование гражданской ответственности при эксплуатации крупнейшего аэропорта страны – Московского аэропорта Домодедово.

Полис «ВТБ Страхование» позволит компенсировать убытки в результате возможного вреда, причиненному воздушным судам и иному имуществу перевозчиков, а также жизнью и здоровью физических лиц.

Объектом страхования являются имущественные интересы аэропорта, связанные с оказанием услуг и выполнением работ, в том числе по приему, обслуживанию и отправке пассажиров, груза, багажа, почты. Кроме того страховая защита распространяется на прием, обслуживание и отправку воздушных судов, обеспечение безопасности полетов, поставку авиационных продуктов для их использования третьими лицами и др.

Победа «ВТБ Страхование» в конкурсе обусловлена хорошей репутацией компании, ее финансовой стабильностью и предложением наилучших условий.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru
Тематические сайты: Авиация, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)