на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 16.11.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Whiskas для котят запускает самый мимими-шный фотоконкурс

На этот раз в центре внимания самые крошечные из всех кошачьих - котята. Наши маленькие питомцы ждут от нас любви, которая особенно выражается в заботе и правильном уходе за ними. Именно для того, чтобы владельцы котят могли радовать своих любимцев и проявить всю свою любовь, Whiskas с помощью агентства Talan Communications запустил вторую в этом году промо-акцию, в ходе которой все маленькие питомцы могут получить специально разработанной корм Whiskas для котят в подарок.

Для того, чтобы порадовать своего котенка, нужно лишь зарегистрироваться на промо-странице Whiskas с 22 октября по 22 декабря 2012 года и заказать подарочек своему пушистику. Все учасники гарантированно получают набор пакетиков корма Whiskas для котят.

А для тех, кто считает, что его котенок не только самый любимый, но и самый лучший, на этот раз Whiskas организовал фотоконкурс «Котенок в кадре». Ведь нет более умилительных фото, чем фото котят. Все фото-участники получают дополнительные пакетики корма. Котики-победители же получат модные и красивенькие домики, царапки, гамаки для батареи и даже царственные игральные троны.

Для того, чтобы порадовать своего котенка подарочками, нужно лишь загрузить фото пушистого малыша возрастом от 1 до 12 месяцев. Далее все просто: фотография должна получить максимальное количество лайков в одной из номинаций, а их аж целых пять: «Мистер и Мис Whiskas», «Самый мимимишный котенок», «Самый смешной котенок», «Очаровательный дебошир» и «Всеобщий любимец». Так что принимайте участие с вашим любимчиком в конкурсе прямо сейчас! Ведь при таком количестве номинаций у вашего котенка есть все шансы стать самым-самым лучшим, тем более, что определение победителей происходит несколько раз в течение акции.

Если же у вас есть специализированные вопросы по питанию и уходу, то профессиональный ветеринар даст вам подходящую рекомендацию. Заходите на наш сайт Whiskas, чтобы узнать больше о том, как нужно заботиться о своем маленьком питомце, либо же чтобы создать персональный котоальбом вашего пушистого воспитанника и многое другое.

Ньюсмейкер: Марс Украина
Сайт: www.whiskas.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: agl-media.com
E-Mail: mkorolenko@agl-media.com
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку