на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.11.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 6228; сегодня: 2.

«Пингвины в Арктике» теперь на радио

Один из участников и основателей проекта «Пингвины в Арктике», Андрей Родных, стал ведущим «самого серьезного Шоу» на «Comedy Radio».

Начиная с сентября 2012 год «Первое Популярное радио», до этого момента вещающее в Москве на частоте 102,5 FM, заменил совместный проект «Сomedy Club Production» и телеканала ТНТ - новая радиостанция «Comedy Radio».

В программу новой радиостанции вошли авторские передачи резидентов Comedy Club - Гарика Мартиросяна, Гарика Харламова, Павла Воли, а также других артистов популярных шоу «Comedy Club», «Наша Russia» и «Comedy Woman». Основу эфира новой радиостанции составили ток-шоу, которые будут выходить каждый день в прямом эфире. Андрей Родных, создатель и идейный вдохновитель проекта «Пингвины в Арктике», стал одним из ведущих «самого серьезного Шоу», которое вещает в будние дни с 11:00 до 15:00.

Андрей Родных (Андрей Родной) – популярный резидент таких проектов, как «Убойной Ночи» и «Убойная Лига» телеканала ТНТ, актер и автор скетчкома «Масквичи» на НТВ, резидент проекта «Бункер» на телеканале РЭН.

В 2010 году Андрей Родных и Андрей Федяй создали новый проект – «Пингвины в Арктике», главной целью которого стало оказание профессиональной помощи в организации различных праздничных торжеств. Андрей Родной и Андрей Федяй предлагают услуги профессиональных ведущих на свадьбу и другие торжества.

Участники проекта имеют богатый опыт высококлассного проведения свадеб, корпоративов и других торжеств, и понимают, какое большое влияние может оказать ведущий на праздник. Ведущие праздничных торжеств проекта «Пингвины в Арктике» имеют несколько сценариев, способных заинтересовать внимание самых требовательных заказчиков, и свои «изюминки» и «фишки», способные придать каждому событию атмосферу настоящего праздника.

Адрес: 125057, г.Москва, ул. Новопесчаная, д. 13, корпус 4

Ньюсмейкер: Пингвины в Арктике — 2 публикации
Сайт: nahohlilis.ru
Телефон: +7 (985) 911-57-66