на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Первый партнер DIRECTUM в Кирове

Компания DIRECTUM и компания ВИТ-Инвест заключили партнерское соглашение. Теперь продвижение решений DIRECTUM будет идти активнее в г. Кирове, Кировской области и Республике Коми.

Компания ВИТ-Инвест обладает богатым опытом внедрения ИТ-технологий различного класса на предприятиях Кирова и Кировской области. Благодаря партнерским отношениям с ведущими отечественными и зарубежными разработчиками, специалисты компании могут оказывать весь спектр услуг по поставке, внедрению и сопровождению корпоративного программного обеспечения, созданию технической инфраструктуры. В компании согласованно и профессионально работают проектировщики, программисты, монтажники, связисты, специалисты по внедрению программных средств, консультанты и экономисты.

Одно из ключевых направлений работы компании ВИТ-Инвест - проектирование и внедрение систем электронного документооборота и их интеграция с ERP решениями – теперь пополнилось решениями компании DIRECTUM.

По партнерской программе DIRECTUM компания ВИТ-Инвест получила статус дилера и право продвигать решения DIRECTUM сразу в двух регионах РФ – в Кировской области и в Республике Коми. Ведущие специалисты прошли специальную подготовку в Учебном Центре компании DIRECTUM и готовы оказывать весь спектр услуг по поставке и внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

В рамках продвижения программных продуктов DIRECTUM уже 15 ноября компания ВИТ-Инвест проведет семинар для предприятий и организаций города Кирова и Кировской области. Веб-сайт компании ВИТ-Инвест: http://vit.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru