Новости. Опубликовано 16.11.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Новая модель терминала сбора данных выводит технологии на новый уровень

Терминал сбора данных Motorola MT 2090 считается новинкой, сообщают специалисты компании САОТРОН, которая выводит технологии сбора и передачи данных на новый уровень. Motorola MT2090 это гарантия работоспособности традиционного терминала сбора данных - WiFi, Win CE, клавиатура, многоцветный экран - по стоимости обыденного промышленного сканера штрих кода.

Motorola MT 2090 — достаточно компактное устройство, которое сочетает в себе сканер и мобильный терминал. На кассе, на складе, в торговом зале — многоцветный экран, большая память и комфорт подключения сделают работу приятной и современной.

Специалисты компании Саотрон разъясняют, что терминал сбора данных Motorola Symbol MT 2090 оборудован интегрированным высокопроизводительным сканером штрих кодов. Существуют модели с лазерным сканером для кодов 1D (линейный штрих код) либо фото сканером для кодов 2D (двумерных штрих кодов).

Терминал сбора данных Motorola MT2000 — компактное приспособление с эргономичным дизайном и массивным комплектом многофункциональных способностей. Довольно одного взгляда на обширный перечень возможностей устройство, которое сочетает в себе сканер и мобильный терминала, чтобы понять, что устройство многофункционально и надежно в использовании.

Подробнее про использование терминалов сбора данных можно прочитать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru