Новости. Опубликовано 16.11.2012 21:30 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

В микрорайон «Царицыно» пришла «Отделка+»

Такая популярная опция, как отделка квартир от застройщика, претерпела изменения в «Царицыно». Теперь покупатели квартир в микрорайоне напротив одноименного парка могут заказать не просто дизайнерский ремонт, а новую усовершенствованную отделку.

В мкр. «Царицыно» на смену старой отделке пришла новая, усовершенствованная. «Отделка+», именно так называется модернизированная опция, предусматривает еще более качественные материалы и уровень самого ремонта. Предыдущие варианты уступали ей по своим характеристикам. Направления стилей сохранились те же самые, но материалы стали более качественными. Мы закупаем материалы по оптовым ценам у производителей, и при самостоятельном ремонте отделка квартиры на таком же уровне обойдется дороже.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев говорит: «В «Царицыно» теперь можно заказать дизайнерскую отделку трех видов: «Кантри+», «Классика+» и «Средиземноморье+». Эта опция и ранее пользовалась высоким спросом, однако мы получили рекомендации об её усовершенствовании и предложили улучшенный вариант. Мы изменили шоу-румы, где каждый уже сейчас может посмотреть и выбрать любой из вариантов. Мы делаем все, чтобы проживание в микрорайоне «Царицыно» было максимально комфортным».

В новой отделке применяются материалы более высокого качества, и в этом можно убедиться, посетив обновленные шоу-румы на объекте. «Отделка+» предусматривает использование английских обоев Graham & Brown, ламината Tarkett, плитки Kerama Marazzi, сантехнику фирмы VITRA - одного из мировых лидеров в данной отрасли. В квартире установят ванные фирмы «Акватек», полностью выполненные из акрила. Отдельно следует сказать, что «отделка +» предлагает потребителю двери VERDA ПВХ. Главное их преимущество – это долгий срок эксплуатации, качественная тепло- и звукоизоляция, пожаробезопасность, эстетичность и современность.

Без внимания не остались даже малейшие детали – в отделке использованы экологически чистые дизайнерские карнизы фирмы ultra wood из прессованной сосны. В дизайнерском стиле выдержаны даже розетки и выключатели, которые представлены германской фирмой ABB. Более того, был проведен специальный мониторинг, в результате которого было принято решение добавить дополнительные розетки – для телевизора и под Интернет.

Те, кто ранее покупал квартиры без ремонта, могут успеть заказать усовершенствованную отделку до 25 декабря, запросив дополнительное соглашение на выбранный вид дизайна.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru