Новости. Опубликовано 16.11.2012 22:30 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Акция в «Царицыно»! Квартиры с «Отделкой+» – в подарок!!!

В преддверии Нового года компания «НДВ-Недвижимость» традиционно делает специальные праздничные предложения для своих клиентов. Так, в микрорайоне «Царицыно» стартовала уникальная акция, позволяющая значительно сэкономить на ремонте. «Отделка+» теперь предоставляется в подарок!

Как уже сообщалось ранее, компания «НДВ-Недвижимость», представитель микрорайона «Царицыно», обновила предложение по отделке квартир: материалы стали еще более качественными, а уже привычные концепции дизайна «Классика», «Кантри» и «Средиземноморье» предстали в кардинально новом виде. Усовершенствованная отделка получила название «Отделка +».

В связи с наступающими новогодними праздниками при покупке квартиры в мкр. «Царицыно» вы получаете «Отделку+» в подарок!

Экономия при участии в акции составит от 500 000 до 1 200 000 рублей. Опытные подрядчики гарантируют высокое качество работ, а материалы, купленные у ведущих производителей (Graham & Brown, Tarkett, Kerama Marazzi, VITRA и др.), обеспечат долговечность и прочность отделки. Ознакомиться с «Отделкой+» можно в обновленных шоу-румах на объекте.

Акция распространяется на более чем двухсот квартир, эксклюзивно предоставленных из резерва застройщика.

Спешите! Предложение действует только до 1-го декабря!

Справка о проекте:

Микрорайон «Царицыно» - масштабный проект комплексной застройки – не раз отмечен профессиональным сообществом. Быстрые темпы строительства, близость к Царицынскому парку, удобная транспортная доступность и, конечно, оптимальные цены делают покупку квартиры отличным и надежным вложением.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru