Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 16.11.2012 20:50 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 1.

Уникальные новинки от компании Элдиам

ООО «Элдиам сервис», одна из старейших ведущих компаний на рынке инженерной сантехники, имеет честь сообщить своим клиентам о появлении в её ассортименте нового поколения соединительных фитингов для отопления и водоснабжения зданий – фитингов мгновенной сборки PUSH-FIT без использования монтажного инструмента от известной израильской фирмы «Metzerplas».

Фитинги для отопления PUSH-FIT – относительно новый товар для российского строительного рынка, который только набирает свою популярность. Фитинги мгновенной сборки имеют несколько названий, под которыми они представлены на рынке, в том числе Пуш фитинги, фитинги пуш, Push-fit, Push-in fitting.

Одним из главных достоинств использования таких фитингов является быстрота и надёжность монтажа соединений трубопроводов из сшитого полиэтилена (PEX и PEX-AL-PEX). Среди других преимуществ этого высокотехнологичного типа фитингов следует отметить максимальную простоту сборки и в этой связи значительное уменьшение влияния, так называемого, «человеческого фактора» на качество сборки соединения, А также отсутствие необходимости в дорогостоящих и громоздких монтажных приспособлениях, исключение затрат на расходные герметизирующие материалы. Они имеют более продолжительный срок службы соединения в условиях повышенных температур и давления теплоносителя по сравнению с другими известными типами соединительных фитингов.

Помимо представленной новинки, в компании также представлен новый вариант технологии соединительных фитингов для труб из сшитого полиэтилена по принципу скользящей гильзы – ULTRA SLIDE, монтаж которой осуществляется всего одним удобным натяжным инструментом за один переход.

В ассортименте компании всегда можно найти только высококачественные современные товары для надёжного монтажа систем отопления и водоснабжения зданий. Кроме того, сотрудники фирмы стараются сделать все покупки клиентов максимально удобными и выгодными.

Более подробную информацию о компании и обновленном ассортименте всегда можно найти на сайте компании.

Информация о компании Элдиам:

Компания начала свою деятельность в 1995 году в Москве. Основная специализация компании – продвижение на российском рынке новых прогрессивных технологий и качественных продуктов сантехнического назначения, в том числе продукции израильских заводов “Metzerplas” и “ Plassim Fittings” в области водоснабжения и отопления.

Общество с ограниченной ответственностью «Элдиам сервис»

Контактное лицо: ген. директор Глускин Л.Ф.

Адрес рабочего офиса: 105187, РФ, г. Москва, Ткацкая ул., д.46, офис №3

Ньюсмейкер: Элдиам сервис
Сайт: www.superpipe.ru
E-mail: eldiam@superpipe.ru