на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 17.11.2012 11:53 МСК.  Просмотров всего: 6754; сегодня: 1.

Лидеры высшего образования в России

Стартовал проект - «Лидеры высшего образования в России». Проект осуществляется Авторским агентством кинокомпании «DDMEDIA» , радиостанцией «Радио КИНО».

ель проекта- рассказ о высших учебных заведениях страны, создание для ВУЗов наглядных продуктов рассказывающих о их деятельности и продвижение учебных заведений в российском сегменте сети интернет.

В рамках проекта «Лидеры высшего образования в России» создана творческая группа, в которую вошли популярные журналисты, работающие на федеральных телеканалах, киносценаристы, Pr- менеджеры, а так же профессиональные режиссеры, операторы и специалисты по созданию видеографики.

Участие в проекте подразумевает:

- изготовление презентационного (информационного) видеофильма о ВУЗе;

- размещение фильма в сети интернет:

- информационная поддержка радиостанции «Радио КИНО».

Ньюсмейкер: Кинокомпания DDMedia
Сайт: www.ddkino.ru
E-mail: info@ddkino.ru
Телефон: +(499) 918-72-01