Новости. Опубликовано 17.11.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 7882; сегодня: 7.

Студентка УрФЮИ и её муж стали победителями конкурса «Молодая семья»

15 ноября 2012 года в екатеринбургском культурно-досуговом центре "Дружба" прошёл районный конкурс "Молодая семья", организованного сектором по молодёжной политики Администрации Ленинского района Екатеринбурга.

Конкурс проводится в целях пропаганды укрепления семейных традиций, развития ценностей семейных отношений и повышения статуса и роли молодой семьи в современном обществе.

В этом году в конкурсе приняло участие 6 молодых семейных пары в возрасте до 35 лет и при этом состоящие в браке не менее 3-х лет. Среди них и семья студентки 5 курса юридического факультета УрФЮИ Елена Репина и её мужа Льва.

Жюри оценивало артистизм, оригинальность выступлений, чувство юмора, находчивость, остроумие и культуру семейных отношений.

Конкурсная программа конкурса состояла из визитной карточки семьи – «Мы семья, а это значит…», интеллектуальной разминки «Семейные тайны», импровизационных конкурсов «Поменяться местами» и «Огонь, вода и медные трубы» и творческого конкурса «Семейные таланты». По итогам конкурса победа досталась Елене и Льву Репиным!

«Уральский Финансово-Юридический институт» поздравляют Елену и Льва Репиных с победой в конкурсе! Желаем Вам здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях!

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)