на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 08:31 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

ООО «АЛЕВ-ТРАНС» планирует провести обновление парка техники

В первой декаде 2013 года компания «АЛЕВ-ТРАНС» собирается провести обновление парка техники. Подобные мероприятия регулярно проводятся руководством компании с периодичностью раз в три года.

ООО «АЛЕВ-ТРАНС» была основана в 2000 году, деятельтельность компании относится к среднему бизнесу. Основная сфера работы компании — международные и внутрироссийские перевозки. Помимо этого наша компания оказывает услуги по растаможке импортных грузов. С 2001 года — ООО АЛЕВ-ТРАНС является действующим членом АСМАП с допуском к процедуре МДП (TIR).

В настоящий момент парк машин компании ООО «АЛЕВ-ТРАНС» насчитывает 60-ти единиц автотранспорта. В парке компании находятся — тягачи Scania R 380, R420 с

тентованные полуприцепы «Koegel», объем грузового пространства — 90 м3.

В связи со спецификой деятельности компания проводит плановое обновление автопарка. Машинки в нашем парке все свежие, срок эксплуатации транспорта не превышает 3-х лет.

«В нашей компании пополнение и обновление автопарка стало своеобразной традицией. Это позволяет нам качественно выполнять возложенные на себя обязательства», говорит руководитель компании Козулев Александр Сергеевич.

Информация о компании:

ООО «АЛЕВ-ТРАНС» оказывает услуги по международным автоперевозкам, автодоставке по России и СНГ, осуществляет сборные перевозки из Европы, морские перевозки, таможенное оформление, доставку негабаритных грузов. Одним из главных направлений деятельности является перевозка тяжеловесных грузов.

Основные направления по международным автоперевозкам: Германия, Бельгия, Голландия, Франция, Италия, Швейцария, Австрия. По морским перевозкам: Китай, Южная Корея, Индия, Япония, Канада, США, Мексика. Авиадоставка из Китая, Кореи, США, Канады и др.

Ньюсмейкер: АЛЕВ-ТРАНС
Сайт: www.alev-trans.ru