на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 19.11.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Банк «Агросоюз» поддерживает Национальную премию «СТРАНА»

Банк «Агросоюз» участвует в проектах, способствующих сохранению подлинных человеческих ценностей и духовному развитию общества.

Одним из таких проектов является Национальная премия «СТРАНА», основной задачей которой является поддержка качественной отечественной документалистики.

В этом году 20 ноября состоится уже IV церемония награждения Лауреатов Национальной премии «СТРАНА».

Жюри кинематографических номинаций, возглавляемое Эдуардом Сагалаевым, Президентом Национальной ассоциации телерадиовещателей, озвучит Лауреатов и вручит статуэтки и денежные призы по 6 номинациям:

«Общий дом. Истоки», «Начало», «Эра милосердия», «Призвание», «Дневник памяти», «Пятый элемент»

Музыкальное жюри наградит победителей номинации «Большая сцена».

Банк «Агросоюз» ценит вклад Премии в развитие кинематографа и поддерживает реализуемую ей идею открытия подлинной жизни страны отечественному зрителю. Как и в предыдущие годы Председатель правления Игорь Ключников – вручит приз от Банка в специальной номинации.

Желаем удачи участникам конкурса!

Ньюсмейкер: КБ Агросоюз — 8 публикаций
Сайт: www.asbank.ru
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы