на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Состоялась первая фотосессия участниц конкурса красоты Мисс Земля 2012

Около 90 красавиц из разных уголков планеты позировали в сексуальных купальниках фотографам. Финал соревнования состоится 24 ноября.

"Мисс Земля" входит в тройку самых престижных конкурсов красоты и является самым массовым. Последние годы он неизменно проводится на Филиппинах.

Нашу страну представляет Краса России Наталья Переверзева. Каждый день девушки проходят отборочные туры, и из 94 девушек к финалу выйдут всего 20 финалисток, мы можем помочь нашей участнице пройти в финал проголосовав за нее на официальном сайте конкурса: www.missearth.tv/delegates_russia.php

Речь Натальи Переверзевой на конкурсе «Мисс Земля-2012»:

"- Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

Но моя Россия- это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей- золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.

Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять."

Сайт: krasarossii.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн