на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 1.

Группа компаний «Роллман» приняла Кодекс корпоративной культуры

ОАО «Группа компаний «Роллман» приняло Кодекс корпоративной культуры, который является сводом этических норм поведения работников холдинга. Кодекс создан с целью объединения усилий работников в достижении высокого качества профессиональной деятельности и выполнения миссии Общества.

Первая редакция Кодекса корпоративной культуры холдинга была принята в 2007 году. Актуальный документ ОАО «Группа компаний «Роллман» разработан с учётом внутренних и внешних перемен, произошедших в компании с момента первого принятия, и призван дать каждому сотруднику представление о миссии, ценностях и принципах деятельности компании.

Новая редакция Кодекса устанавливает стандарты этичного поведения, определяющие взаимоотношения внутри коллектива, отношения с клиентами, деловыми партнерами, государственными органами, общественностью и конкурентами, а также служит инструментом для предотвращения возможных нарушений и конфликтных ситуаций в группе компаний. Принятый Кодекс будет способствовать развитию корпоративной культуры ОАО «Группа компаний «Роллман», основанной на высоких этических стандартах деловой международной практики.

Кодекс составлен в соответствии с Гражданским и Трудовым Кодексами РФ, Федеральным Законом РФ «Об акционерных обществах», Уставом, внутренними документами Общества и принимается добровольно. Принципы, нормы и правила делового поведения, установленные в новой редакции Кодекса корпоративной культуры, едины для всего персонала ОАО «Группа компаний «Роллман», включающего более 1200 сотрудников, работающих на 13 дочерних предприятиях холдинга.

«Наличие в компании Кодекса корпоративной культуры и системы его исполнения содействуют повышению эффективности управления в сфере внутрикорпоративного PR и укреплению положительного имиджа компании в целом, – отмечает генеральный директор ОАО «Группа компаний «Роллман» Александр Воробьев, – Наш Кодекс корпоративной культуры транслирует ценности Общества всем работникам, ориентирует их на достижение единых корпоративных целей, и тем самым, повышает корпоративную идентичность».

Справочная информация:

ОАО «Группа компаний «Роллман» – один из лидеров в области производства автомобильных фильтров, упаковки, фильтровальных бумаг, автохимии, автокосметики, а также деревянного домостроения на Северо-Западе России. Компания имеет собственный научно-исследовательский центр, который внедряет инновационные технологии во всех областях деятельности промышленной Группы. В состав Группы входят такие известные производители автомобильных фильтров, пластиковой продукции, фильтровальных материалов и автохимии в аэрозольной упаковке, как «Невский Фильтр», «Энгельсский завод фильтров», «ВЭЛВ», «НПП Фильтровальные материалы», «МБП-ПЛАСТ», «Вишерский ДОЗ «Домострой», а так же Стройбаза Пушкинская. Компания активно сотрудничает с фирмами Италии, Германии, Индии, Финляндии, Кореи.

Ньюсмейкер: Группа компаний Роллман — 19 публикаций
Сайт: www.rollman-gk.com
E-mail: centr@rollman-gk.com

PR-агентство: Expert Relations