на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 2116; сегодня: 1.

Издательский дом «ДеАгостини» выпустил новые коллекции для читателей Казахстана

Издательский дом «ДеАгостини», мировой лидер в сегменте патворков, выпустил для читателей Казахстана две новые увлекательные серии – «Великие парусники» и « Атлас. Целый мир в твоих руках».

В каждом номере коллекции «Великие парусники» читателей ждет увлекательная информация об истории судоходства с древнейших времен до наших дней, а также детали и руководство по сборке модели галеона XVII века.

«Атлас. Целый мир в твоих руках» - уникальный гид по современному миру. Путеводитель разбит на разделы, каждый из которых содержит блок современных знаний о географии, политике, культуре, экономике и истории стран и регионов. Десятки карт, сотни великолепных снимков и тысячи фактов, изложенных доступным языком в Атласе, которому нет аналогов. Это незаменимое справочное издание и увлекательный журнал для тех, кто хочет познакомиться с красотами и тайнами нашей планеты. В выпуске №6 читателей ждет сюрприз – стикер с гербами Казахстана, Астаны и Алма-аты.

Об ИД «Де Агостини»

Лидер российского рынка коллекционных изданий, лауреат в номинации «Патворки (Успешный запуск коллекционного издания)» 2011 года Ассоциации распространителей печатной продукции. Компания основана в 1901 году итальянским географом Джованни Де Агостини, родоначальником Географического Института в Риме. На сегодняшний день компания представлена в 44-х странах мира, а издания выпускаются на 21-м языке.

Все коллекции издательства носят ярко выраженную образовательную направленность. В том числе «ДеАгостини» уже выпускал исторические, географические, геологические, литературные, биологические и другие серии.

В Казахстане компания « De Agostini» работает с 2005 года и выпустила 8 коллекций, в том числе «Галилео. Наука опытным путем», «Минералы. Сокровища земли», «Суперкары», «Научи меня, мама», «Золотой глобус», «Мировая авиация».

Ньюсмейкер: Издательский Дом Де Агостини — 15 публикаций
Сайт: www.deagostini.ru