Новости. Опубликовано 19.11.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 7021; сегодня: 1.

Студентов Омского филиала Университета «Синергия» обучили ораторскому мастерству

14 ноября на факультете бизнес-образования Омского филиала Университета «Синергия» состоялся мастер-класс по ораторскому мастерству. Тема вызвала большой интерес у специалистов и руководителей омских компаний.

Участники мастер-класса получили возможность познакомится с авторской методикой обучения ораторскому мастерству, узнали о том, как использовать свои скрытые возможности при помощи совершенствования речи, как убрать скованность при публичных выступлениях, получили представление об основных параметрах, от которых зависит успешность выступления.

Ведущие — Звонов Анатолий Ильич, народный артист РФ, профессор академии МВД Росси, консультант по актерскому и ораторскому мастерству и Разумовская Елена Рудольфовна, практикующий бизнес-тренер и консультант по технологии переговоров провели мастер-класс и презентацию нового курса «Ораторское мастерство» , который начнется 27 ноября.

«Курс для тех, кто хочет владеть словом и голосом и влиять с их помощью на окружающих: кому в повседневной жизни необходимо мастерство общения и убеждения, кто представляет себя или свою фирму на презентациях, выставках, деловым людям, людям публичных профессий. - говорит Наталья Хорева, руководитель факультета.

На мастер-класс пришли представители Министерства промышленности Омской области и известных омских компаний : ООО«Ростелеком», «Промсвязьбанк», ООО «Титан», «Транскредитбанк», РА «Ретранс», ООО «Сладонеж», ООО «Новый телефон», «Россельхозбанк»,ООО «Сиблифт», «Омскпромстройбанк».

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru
E-mail: dzanko@mfpa.ru
Моб. тел.: 89851602808