Новости. Опубликовано 01.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

«Центрстройэкспертиза» - участник международного конгресса

«Центрстройэкспертиза» -  участник международного конгресса

1 ноября 2007 года компания «Центрстройэкспертиза» примет участие в знаковом мероприятии года в области качества – международном конгрессе «Менеджмент успешного бизнеса». В числе приглашенных от компании - эксперт отдела систем менеджмента Шувалов Роман.

Занимая лидирующие позиции на российском рынке лицензирования и сертификации, «Центрстройэкспертиза» поддерживает открытый деловой диалог с ключевыми участниками рынка сертификации и представителями органов государственной власти.

К пресс-конференции в рамках конгресса экспертами компании

«Центрстройэкспернтиза» подготовлены вопросы министру образования и науки Российской Федерации Андрею Фурсенко и заместителем руководителя ФАТРиМ Евгению Петросяну.

В частности, будут подняты такие важные вопросы, как преимущества и возможные проблемы внедрения системы менеджмента качества в образовательных учреждениях; последние тенденции российского законодательства в области стандартов и качества; особенности работы консультантов по качеству с крупными российскими компаниями.

Ответы на поставленные вопросы послужат компании

«Центрстройэкспертиза» хорошей почвой для выработки новых стратегий, технологий и механизмов для развития сертификационного рынка в России.

Конгресс организован в рамках европейской недели качества в России и будет посвящен новейшим технологиям сертификации, менеджмента и бизнеса. В числе организаторов Конгресса – Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Международный институт качества бизнеса, Международная академия менеджмента и качества бизнеса. Первостепенная цель мероприятия – объединение подходов, технологий и знаний государства и общества для повышения конкурентоспособности российской экономики.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: www.msl.ru